Pesto simple à l’ail et au basilic

    (318)

    Une recette de pesto qui se fait très rapidement à l'aide d'un blender. Ce pesto est délicieux sur des pâtes ou avec du fromage cottage ou ricotta pour farcir des raviolis ou encore des poitrines de poulet.


    314 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 tasses de feuilles de basilic frais, hachées
    • 1 tasse d’huile d’olive extra-vierge
    • 1/2 tasse de noix de pin
    • 1/8 tasse de noix du Brésil
    • 2/3 tasse de Parmesan râpé
    • 2 c. à soupe d’ail émincé
    • 1/2 c. à thé de poudre de chili

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Mettre le basilic dans un blender. Verser environ 1 c. à soupe d’huile et mixer jusqu’à obtention d’une pâte. Ajouter graduellement les noix de pin, les noix du Brésil, le Parmesan, l’ail, la poudre de chili et l’huile qui reste. Continuer à mixer jusqu’à onctuosité.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (318)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!