Ces brownies sont divins et combinent deux saveurs qui vont très bien ensemble: le chocolat et le beurre d'arachide. Faites-en beaucoup parce qu'ils partent vite!
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MISSMR94
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Ingrédients
Portions: 36
3/4 tasse de fromage à la crème
1/2 tasse de beurre d’arachide
1/4 tasse de sucre
1 œuf
2 c. à soupe de lait
1 tasse de beurre fondu
2 tasses de sucre
2 c. à thé de vanille
3 œufs
3/4 tasse de cacao non-sucré
1 1/4 tasse de farine tout usage
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel
1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 40min › Prêt en : 1h
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat rectangulaire allant au four.
Dans un bol, battre ensemble le fromage à la crème, le beurre d’arachide, 1/4 tasse de sucre, 1 œuf et le lait jusqu’à onctuosité. Mettre de côté.
Dans un grand bol, mélanger le beurre fondu, 2 tasses de sucre et la vanille. Incorporer les 3 autres œufs, un à la fois, en battant bien après chaque addition. Mélanger la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel et incorporer au mélange précédent. Ajouter les pépites de chocolat.
Retirer 1 tasse de pâte. Étendre le reste dans le plat préparé. Étendre ensuite le mélange au beurre d’arachide par-dessus. Déposer des cuillerées du mélange réservé par-dessus. Avec un couteau, faire des mouvement rotatifs dans la pâte pour créer un motif marbré.
Cuire au four 35-40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré à 2 pouces du centre des brownies en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, puis couper en barres.