Fudge indien à la noix de coco (Nariyal Burfi)

    (40)
    1 heure 12 minutes

    Une recette typique indienne adaptée à l'américaine. Tout le crémeux d'un fudge comme on les connait, avec ce petit goût de cardamome et de noix de coco qui fait la différence.


    36 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 tasses de noix de coco râpée, sucrée
    • 1 1/2 conserve (450 ml en tout) de lait condensé sucré
    • 2/3 tasse d’amandes tranchées
    • 1 c. à soupe de cardamome moulue (facultatif)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 7min  ›  Temps extra : 1h  ›  Prêt en : 1h12min 

    1. Graisser un plat carré. Mélanger la noix de coco et le lait condensé dans un grand bol allant au micro-ondes. Faire chauffer à MAX pendant 7 minutes, en brassant toutes les 30 secondes. Une fois le mélange chaud et bouillonnant, ajouter les amandes et la cardamome. Verser dans le plat préparé et lisser le dessus à la spatule.
    2. Réfrigérer 1 heure, puis couper en carrés de 1 po avec un couteau graissé.

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