Minis pains de viande

    (149)
    1 heure 15 minutes

    Si vos enfants n'aiment pas trop le pain de viande, vous partirez avec une longueur d'avance en leur servant ces minis pains de viande cuits dans des moules à muffins.


    146 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de bœuf haché maigre
    • 1 boîte (284 ml) de soupe aux légumes condensée
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1 tasse de chapelure sèche
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 pincée de poivre
    • 3/4 tasse de kecthup (facultatif)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement une plaque de 12 muffins.
    2. Mélanger le bœuf haché, la soupe condensée, l’oignon, la chapelure, les œufs, le sel et le poivre. Transférer ce mélange dans les moules à muffins en le répartissant uniformément.
    3. Cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu’à ce que la température interne de la viande atteigne 160°F (70°C). Si désiré, retirer les pains de viande du four après 50 minutes de cuisson, étendre du ketchup sur chaque « muffin » et remettre au four pour 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (149)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!