Si vos enfants n'aiment pas trop le pain de viande, vous partirez avec une longueur d'avance en leur servant ces minis pains de viande cuits dans des moules à muffins.
E
erica
146 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
2 lb de bœuf haché maigre
1 boîte (284 ml) de soupe aux légumes condensée
1/2 tasse d’oignon haché
1 tasse de chapelure sèche
2 œufs
1 c. à thé de sel
1 pincée de poivre
3/4 tasse de kecthup (facultatif)
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h15min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement une plaque de 12 muffins.
Mélanger le bœuf haché, la soupe condensée, l’oignon, la chapelure, les œufs, le sel et le poivre. Transférer ce mélange dans les moules à muffins en le répartissant uniformément.
Cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu’à ce que la température interne de la viande atteigne 160°F (70°C). Si désiré, retirer les pains de viande du four après 50 minutes de cuisson, étendre du ketchup sur chaque « muffin » et remettre au four pour 10 minutes.