Mini quiches crémeuses au cresson

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    Simples et succulentes. Ces jolies petites quiches sont géniales pour un buffet ou pour le brunch. Elles font aussi une entrée parfaite.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3/4 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1 pincée de sel
    • 1/3 tasse de margarine
    • 3 c. à soupe d’eau froide, plus ou moins
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 bottes de cresson, pieds retirés
    • 2 gousses d’ail pressées
    • 1/3 tasse d’oignons verts, hachés
    • 1 1/2 tasse de parmesan râpé
    • 5 c. à soupe de yogourt nature
    • 1 c.à thé de poivre de cayenne

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans un bol, mélanger la farine, le sel et le sucre. Incorporer la margarine en coupant à la fourchette jusqu’à obtention d ‘un mélange granuleux. Ajouter juste assez d’eau pour que le tout se tienne. Avec un rouleau à pâte, rouler la pâte sur une surface légèrement farinée, à une épaisseur de 1/8 po. Tapisser de pâte 4 moules à tartelettes. En piquant avec une fourchette, faire quelques trous dans les minis abaisses de pâte. Réfrigérer.
    2. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. Ajouter le cresson, l’ail et les oignons. Cuire en brassant pendant 2 minutes. Retirer du feu et incorporer le fromage Parmesan, le yogourt et le poivre de cayenne. Transférer dans les moules à tartelettes. Cuire au four 20 minutes ou jusqu’à ce que les minis quiches soient fermes au toucher. Servir tiède.

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