Des côtelettes de porc, des poivrons et des épices à la façon thaïe, dans une sauce aux arachides. Servez sur du riz jasmin, avec des carottes vapeur pour un repas complet.
F
fullerla
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Ingrédients
Portions: 4
1 tasse de bouillon de poulet
1/3 tasse de sauce soya
1/3 tasse de beurre d’arachide crémeux
3 c. à soupe de miel
6 gousses d’ail émincées
2 c. à soupe de gingembre frais, émincé
1 c. à thé de flocons de piments rouges, broyés
2 poivrons rouges tranchés finement et coupés en bouchées
1 lb de côtelettes de porc désossées
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 5h10min › Prêt en : 5h30min
Mettre le bouillon de poulet, la sauce soya, le beurre d’arachide, le miel, l’ai, le gingembre, les flocons de piments, les poivrons et le porc dans une mijoteuse. Brasser et régler à puissance basse. Faire cuire 5 -6 heures, jusqu’à ce que la viande soit tendre. Retirer le porc de la sauce et l’effilocher avec deux fourchettes. Remettre dans la sauce et faire cuire jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Servir.