Carrés au caramel dans un pot

    (24)

    Une recette de carrés au caramel, parfaite à ofrrir en cadeau. Il n'y que les œufs et le beurre à ajouter et le tour est joué. Vous ferez plaisir à coup sûr.


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 1/2 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de noix de coco râpée
    • 3/4 tasse de pacanes hachées
    • 2 tasses de cassonade tassée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un pot de conserve de 1 litre, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter les ingrédients qui restent dans cet ordre : noix de coco, pacanes, cassonade.
    2. Attacher une petite carte d’instructions : Brownies au caramel dans un pot 1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser un plat rectangulaire allant au four. 2. Vider le contenu du pot dans un bol et brasser pour défaire d’éventuels grumeaux. Ajouter 3/4 tasse de beurre ramolli, 2 œufs battus et 2 c. à thé de vanille. Bien mélanger. Étendre le tout dans le plat préparé. 3. Cuire au four pendant 25 minutes. Laisser refroidir dans le plat avant de couper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (24)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!