Le pain de viande à la dinde de Mélissa

    (94)
    1 heure 10 minutes

    Un pain de viande léger fait à partir de dinde plutôt que de bœuf. Il contient également du céleri et du parmesan et est recouvert de soupe aux tomates condensée.


    96 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 1/2 lb de dinde hachée
    • 1 petit oignon émincé
    • 2 branches de céleri émincées
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 2 c. à thé de persil frais, haché
    • 1/4 tasse de parmesan
    • 1/2 tasse de chapelure à l’italienne
    • 1 œuf
    • 1/4 tasse de lait
    • 1 boîte (284 ml) de soupe aux tomates condensée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Huiler légèrement un moule rectangulaire allant au four.
    2. Dans un grand bol, mélanger la dinde, l’oignon, le céleri, l’ail le basilic, le Parmesan, la chapelure, l’œuf et le lait. Donner au mélange la forme d’un pain et le placer dans le moule préparé. Verser la soupe condensée par-dessus. Couvrir de papier d’aluminium.
    3. Cuire au four environ 45 minutes ou jusqu’à ce que la température interne de la viande atteigne au moins 165°F (74°C).

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
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    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Nous n'avons vraiment pas aimé ce pain de viande....pourtant je ne suis pas une personne difficille...manque de goût...  -  11 oct. 2010

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