Pesto de coriandre épicé à la lime

    (41)

    Cette recette est une version épicée du pesto classique avec du piment jalapeno, du jus de lime frais et de la coriandre plutôt que du basilic.


    36 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 botte de coriandre fraîche
    • 2 1/2 c. à soupe de noix de pin grillées
    • 1/4 tasse d’huile d’olive extra-vierge
    • 5 gousses d’ail
    • 1 c. à soupe de jus de lime frais
    • 1/2 piment jalapeno frais, épépiné
    • 1/4 tasse de Parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un blender, mettre la coriandre, les noix de pin, l’huile d’olive, l’ail, le jus de lime, le piment jalapeno et le Parmesan. Mixer jusqu’à obtention d’une pâte homogène et plutôt lisse.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (41)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!