Fudge au chocolat blanc

    (122)
    1 heure 25 minutes

    Un morceau de paradis! Ce fudge crémeux au fromage à la crème et au chocolat blanc est décadent! Les pacanes lui donnent un merveilleux croquant.


    125 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 40 

    • 1 tasse de fromage à la crème
    • 4 tasses de sucre en poudre
    • 1 1/2 c. à thé de vanille
    • 12 carrés (28 g ch.) de chocolat blanc, hachés
    • 3/4 tasse de pacanes hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1h  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Graisser un plat carré. Mettre de côté.
    2. Dans un bol, battre le fromage à la crème avec le sucre et la vanille jusqu’à onctuosité.
    3. Dans un bain-marie d’eau frémissante, chauffer le chocolat blanc en brassant jusqu’à onctuosité.
    4. Incorporer le chocolat fondu et les pacanes au mélange de fromage à la crème. Étaler le tout dans le plat préparé. Réfrigérer 1 heure avant de couper en carrés de 1 po.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (122)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!