Un morceau de paradis! Ce fudge crémeux au fromage à la crème et au chocolat blanc est décadent! Les pacanes lui donnent un merveilleux croquant.
V
Vicki
147 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 40
1 tasse de fromage à la crème
4 tasses de sucre à glacer
1 1/2 c. à thé de vanille
12 carrés (28 g ch.) de chocolat blanc, hachés
3/4 tasse de pacanes hachées
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Temps extra : 1h › Prêt en : 1h25min
Graisser un plat carré. Mettre de côté.
Dans un bol, battre le fromage à la crème avec le sucre à glacer et la vanille jusqu’à onctuosité.
Dans un bain-marie d’eau frémissante, chauffer le chocolat blanc en brassant jusqu’à onctuosité.
Incorporer le chocolat fondu et les pacanes au mélange de fromage à la crème. Étaler le tout dans le plat préparé. Réfrigérer 1 heure avant de couper en carrés de 1 po.