Quiche sans œufs au tofu et aux épinards

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    Cette quiche n'en est pas vraiment une puisqu'elle ne contient pas d'œufs, mais vous verrez que tous l'aimeront et n'y verront que du feu.


    157 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 pqt (225 g) de tofu
    • 1/3 tasse de lait 1 %
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1 pqt (280 g) d’épinards surgelés hachés, décongelés et égouttés
    • 1 c. à thé d’ail émincé
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 2/3 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 1/2 tasse de fromage suisse, râpé
    • 1 croûte à tarte de 9 po non-cuite

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un blender, mettre ensemble le tofu et le lait. Mixer jusqu’à onctuosité en ajoutant plus de lait, si nécessaire. Saler et poivrer.
    3. Dans un bol, mélanger les épinards, l’ail, l’oignon, le Cheddar, le fromage suisse et le mélange de tofu. Bien mélanger et verser dans la croûte à tarte.
    4. Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus de la quiche soit doré et ferme. Laisser reposer 5 minutes avant de couper.

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