Enchiladas de poisson

    (55)
    2 heures 12 minutes

    J’ai toujours de bons commentaires quand je prépare ces enchiladas à mes invités. Flétan, échalotes, coriandre fraîche, crème sure et fromage cheddar en font un plat des plus savoureux.


    45 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de filets de flétan sans peau, coupé en gros cubes
    • 1 pincée de poudre d’ail
    • Sel et poivre au goût
    • 1 bouquet d’oignons verts, hachés
    • 1 poivron vert, haché
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 1 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 2 1/2 tasses de sauce à enchiladas
    • 8 tortillas de maïs
    • 1 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 2 avocats, pelés, dénoyautés et tranchés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 1h47min  ›  Prêt en : 2h12min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Assaisonner le flétan avec de la poudre d’ail, du sel et du poivre; cuire au micro-ondes environ 2 minutes. Dans un bol, combiner l’oignon vert, le poivron haché, la coriandre, la crème sure, la mayonnaise et 1 tasse de cheddar râpé. Ajouter le poison au mélange et brasser doucement.
    3. Graisser un plat de cuisson rectangle de 9x13 po. Verser environ le quart de la sauce à enchiladas au fond du plat. Verser le 2/3 de ce qu’il reste de sauce dans un bol. Y tremper les tortillas une à une, puis diviser le mélange de poisson également entre les tortillas. Rouler chacune des tortillas en un rouleau et déposer ceux-ci dans le plat, couture vers le bas. Arroser les enchiladas avec le reste de la sauce, puis saupoudrer 1 tasse de fromage Cheddar par-dessus.
    4. Couvrir le plat de papier d’aluminium et cuire au four 45 minutes. Disposer dans les assiettes et décorer avec des tranches d’avocat.

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