Le fromage Colby et le fromage Munster donnent à ce plat tex-mex une touche bien spéciale. C’est ma mère qui m’a transmis la recette, et ma famille en raffole.
T
Teri Barker
72 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
3 boîtes (284 ml) de crème de poulet condensée
1 contenant (500 ml) de crème sure
1 tasse de piments verts hachés
12 tortillas de maïs de 6 pouces
1 poulet rôti, haché
2 tasses de fromage Colby râpé
2 tasses de fromage Munster râpé
2 bouquets d’échalotes, hachées
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h20min
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Dans un grand bol, combiner les crèmes de poulet, la crème sure et le piment vert haché. Étendre un peu de ce mélange au fond du plat de cuisson.
Sur chacune des tortillas, placer un peu du mélange de poulet et rouler le tout. Placer les rouleaux de poulet dans le plat. Étendre le reste du mélange de sauce par-dessus les rouleaux de tortilla et saupoudrer les fromages râpés et les échalotes hachées.