Boulettes de viande pour l'apéro

    (213)
    1 heure

    Un amuse-gueule extrêmement facile à préparer, et qui disparait toujours en un rien de temps.


    223 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de bœuf haché
    • 1 ¼ tasse de gelée de raisins
    • 1/4 tasse de sauce chili
    • 2 c. à soupe de moutarde jaune

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser le fond d’une grande rôtissoire de papier d’aluminium.
    2. Façonner des boulettes de la grosseur de balles de golf avec le bœuf haché. Déposer sur la rôtissoire et cuire au four 20-25 minutes.
    3. Pendant ce temps, combiner les trois autres ingrédients dans une casserole et chauffer le mélange.
    4. Après la cuisson des boulettes, les égoutter et les ajouter à la casserole de sauce. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes. Servir les boulettes chaudes avec des cure-dents.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (213)

    Collections de recettes similaires