Boulettes de viande pour l'apéro

    (211)

    Un amuse-gueule extrêmement facile à préparer, et qui disparait toujours en un rien de temps.


    213 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de bœuf haché
    • 1 ¼ tasse de gelée de raisins
    • 1/4 tasse de sauce chili
    • 2 c. à soupe de moutarde jaune

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser le fond d’une grande rôtissoire de papier d’aluminium.
    2. Façonner des boulettes de la grosseur de balles de golf avec le bœuf haché. Déposer sur la rôtissoire et cuire au four 20-25 minutes.
    3. Pendant ce temps, combiner les trois autres ingrédients dans une casserole et chauffer le mélange.
    4. Après la cuisson des boulettes, les égoutter et les ajouter à la casserole de sauce. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes. Servir les boulettes chaudes avec des cure-dents.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (211)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires