Boulettes de viande à la Cajun

    (284)

    Ces boulettes sont un amuse-gueule parfait que l’on peut préparer d’avance et congeler pour plus tard. Il suffit alors, le moment venu, de les décongeler et les cuire dans la délicieuse sauce dont vous vous lècherez les doigts.


    253 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 1 ½ c. a thé de sauce Tabasco
    • 2 c. à soupe d’assaisonnements Cajun
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à soupe de persil séché
    • 1/4 tasse d’oignon haché finement
    • 1/4 tasse de miettes de pain frais
    • 1/4 tasse de lait
    • 1 œuf
    • 1/2 tasse de sauce BBQ
    • 1/2 tasse de confiture de pêches

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement une tôle à biscuits.
    2. Dans un grand bol, combiner le bœuf, le Tabasco, les assaisonnements Cajun, la sauce Worcestershire, le persil, l’oignon, les miettes de pain, le lait et l’œuf. Façonner ce mélange en de petites boules de la grosseur d’une balle de golf et déposer sur la tôle. Cuire au four de 30 à 40 minutes, ou jusqu’à ce que le centre des boules ne soit pus rose.
    3. Dans un petit bol, combiner la sauce BBQ et la confiture de pêches. Quand les boulettes sont cuites, les transférer dans un plat de service et arroser de la sauce; mélanger doucement pour bien couvrir les boulettes de sauce.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (284)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!