Ces boulettes sont un amuse-gueule parfait que l’on peut préparer d’avance et congeler pour plus tard. Il suffit alors, le moment venu, de les décongeler et les cuire dans la délicieuse sauce dont vous vous lècherez les doigts.
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DOREENB
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Ingrédients
Portions: 4
1 lb de bœuf haché maigre
1 ½ c. a thé de sauce Tabasco
2 c. à soupe d’assaisonnements Cajun
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 c. à soupe de persil séché
1/4 tasse d’oignon haché finement
1/4 tasse de miettes de pain frais
1/4 tasse de lait
1 œuf
1/2 tasse de sauce BBQ
1/2 tasse de confiture de pêches
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 40min › Prêt en : 55min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement une tôle à biscuits.
Dans un grand bol, combiner le bœuf, le Tabasco, les assaisonnements Cajun, la sauce Worcestershire, le persil, l’oignon, les miettes de pain, le lait et l’œuf. Façonner ce mélange en de petites boules de la grosseur d’une balle de golf et déposer sur la tôle. Cuire au four de 30 à 40 minutes, ou jusqu’à ce que le centre des boules ne soit pus rose.
Dans un petit bol, combiner la sauce BBQ et la confiture de pêches. Quand les boulettes sont cuites, les transférer dans un plat de service et arroser de la sauce; mélanger doucement pour bien couvrir les boulettes de sauce.