Petites boulettes de viande cocktail

    (112)
    1 heure 45 minutes

    Ces petites boulettes de viande vont plaire à toute la famille, ainsi qu’à vos invités. Mes enfants en demandent et redemandent.


    134 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • Pour les boulettes
    • 1 lb de bœuf haché
    • 2 œufs
    • 1 tasse de flocons d’avoine
    • 2 c. à soupe de flocons d’oignons déshydratés
    • 9 gouttes de Tabasco
    • Sel d’assaisonnement au goût
    • Pour la sauce
    • 3/4 tasse de ketchup
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1/4 tasse de vinaigre
    • 1/3 tasse de cassonade
    • 1 ½ c. à soupe de flocons d’oignons déshydratés
    • 1 c. à thé de moutarde sèche
    • 4 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 6 gouttes de Tabasco

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 45min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h45min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients des boulettes; bien mélanger. Façonner des boulettes de 1 pouce de diamètre. Placer dans un plat rectangle de 9x13 po. Cuire à découvert 30 minutes.
    3. Pendant ce temps, combiner tous les ingrédients de la sauce et bien mélanger; réserver.
    4. Retirer les boulettes du four, les arroser de sauce, couvrir le plat d’un papier d’aluminium et remettre à cuire 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (112)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires