Ces petites boulettes de viande vont plaire à toute la famille, ainsi qu’à vos invités. Mes enfants en demandent et redemandent.
C
COUNTRYGIRL35
152 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
Pour les boulettes
1 lb de bœuf haché
2 œufs
1 tasse de flocons d’avoine
2 c. à soupe de flocons d’oignons déshydratés
9 gouttes de Tabasco
Sel d’assaisonnement au goût
Pour la sauce
3/4 tasse de ketchup
1/2 tasse d’eau
1/4 tasse de vinaigre
1/3 tasse de cassonade
1 ½ c. à soupe de flocons d’oignons déshydratés
1 c. à thé de moutarde sèche
4 c. à thé de sauce Worcestershire
6 gouttes de Tabasco
Étapes de préparation Préparation : 45min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h45min
Préchauffer le four à 325°F (165°C).
Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients des boulettes; bien mélanger. Façonner des boulettes de 1 pouce de diamètre. Placer dans un plat rectangle de 9x13 po. Cuire à découvert 30 minutes.
Pendant ce temps, combiner tous les ingrédients de la sauce et bien mélanger; réserver.
Retirer les boulettes du four, les arroser de sauce, couvrir le plat d’un papier d’aluminium et remettre à cuire 1 heure.