Une recette de pain de viande que j’ai découverte quand je suis allé passer du temps dans une communauté Amish, aux États-Unis.
D
DUANO
597 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
Pour le pain de viande
2 lb de bœuf haché
2 ½ tasses de chapelure de craquelins au beurre
1 petit oignon haché
2 œufs
3/4 tasse de ketchup
1/4 tasse de cassonade
2 tranches de bacon
Pour la sauce
1 tasse de ketchup
2 c. à soupe de vinaigre
3/4 c. à thé de sel, ou au goût
2 c. à soupe de moutarde jaune
1/2 tasse de cassonade
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h15min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un bol, combiner tous les ingrédients du pain de viande sauf le bacon; bien mélanger. Presser le mélange dans un moule à pain de 9x5 po. Déposer les deux tranches de bacon par-dessus. Cuire au four 1 heure.
Combiner tous les ingrédients de la sauce dans un bol. 15 minutes avant la fin de la cuisson, étendre la sauce sur le pain de viande.