Pain de viande Amish

    (629)
    1 heure 15 minutes

    Une recette de pain de viande que j’ai découverte quand je suis allé passer du temps dans une communauté Amish, aux États-Unis.


    581 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • Pour le pain de viande
    • 2 lb de bœuf haché
    • 2 ½ tasses de chapelure de craquelins au beurre
    • 1 petit oignon haché
    • 2 œufs
    • 3/4 tasse de ketchup
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 2 tranches de bacon
    • Pour la sauce
    • 1 tasse de ketchup
    • 2 c. à soupe de vinaigre
    • 3/4 c. à thé de sel, ou au goût
    • 2 c. à soupe de moutarde jaune
    • 1/2 tasse de cassonade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, combiner tous les ingrédients du pain de viande sauf le bacon; bien mélanger. Presser le mélange dans un moule à pain de 9x5 po. Déposer les deux tranches de bacon par-dessus. Cuire au four 1 heure.
    3. Combiner tous les ingrédients de la sauce dans un bol. 15 minutes avant la fin de la cuisson, étendre la sauce sur le pain de viande.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (629)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!