Pain de viande Amish

    (639)
    1 heure 15 minutes

    Une recette de pain de viande que j’ai découverte quand je suis allé passer du temps dans une communauté Amish, aux États-Unis.


    584 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • Pour le pain de viande
    • 2 lb de bœuf haché
    • 2 ½ tasses de chapelure de craquelins au beurre
    • 1 petit oignon haché
    • 2 œufs
    • 3/4 tasse de ketchup
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 2 tranches de bacon
    • Pour la sauce
    • 1 tasse de ketchup
    • 2 c. à soupe de vinaigre
    • 3/4 c. à thé de sel, ou au goût
    • 2 c. à soupe de moutarde jaune
    • 1/2 tasse de cassonade

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, combiner tous les ingrédients du pain de viande sauf le bacon; bien mélanger. Presser le mélange dans un moule à pain de 9x5 po. Déposer les deux tranches de bacon par-dessus. Cuire au four 1 heure.
    3. Combiner tous les ingrédients de la sauce dans un bol. 15 minutes avant la fin de la cuisson, étendre la sauce sur le pain de viande.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (639)