Ma mère m’a transmis cette recette et tout le monde s’accorde pour dire que c’est la meilleure! Je crois que c’est à cause des saucisses. Il est aussi bon le lendemain, mais normalement, il n’y a pas de restes.
D
D.DETMANN
133 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 ¼ lb de bœuf haché
4 saucisses italiennes, la peau enlevée
1 œuf, battu
1 petit poivron vert haché
1 oignon haché
1/2 tasse de flocons d’avoine cuisson rapide
1/2 tasse de lait
1 soupçon de sauce Worcestershire
Sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h10min
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Hacher la chair de saucisse finement. Mélanger avec tous les autres ingrédients. Presser le mélange dans un moule à pain de 9x5 po.
Cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite. Retirer du gras de cuisson à plusieurs reprises pendant la cuisson. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.