Pain de viande aux saucisses italiennes

    • < />

    Pain de viande aux saucisses italiennes

    Pain de viande aux saucisses italiennes

    (118)
    1h10min


    115 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ma mère m’a transmis cette recette et tout le monde s’accorde pour dire que c’est la meilleure! Je crois que c’est à cause des saucisses. Il est aussi bon le lendemain, mais normalement, il n’y a pas de restes.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ¼ lb de bœuf haché
    • 4 saucisses italiennes, la peau enlevée
    • 1 œuf, battu
    • 1 petit poivron vert haché
    • 1 oignon haché
    • 1/2 tasse de flocons d’avoine cuisson rapide
    • 1/2 tasse de lait
    • 1 soupçon de sauce Worcestershire
    • Sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Hacher la chair de saucisse finement. Mélanger avec tous les autres ingrédients. Presser le mélange dans un moule à pain de 9x5 po.
    3. Cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite. Retirer du gras de cuisson à plusieurs reprises pendant la cuisson. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (118)

    Commentaires en français (1)

    MdBhutta
    par
    0

    Dear Sirs, We introduce Afghanian natural salted sheep casings for export. We have following calibers and qualities. Quality:- AA, AB and BC Caliber:- 14/16mm, 16/18mm, 18/20mm, 20/22mm, 22/24mm, 24/26mm and 26/+ mm. Standard specification:- 2meter/16ends/90meter but we can provide other specification as per demand. We have also original hanks 16/+ and 18/+ of Afghanistan if you are interested in this for your own selection. Waiting for your answer. Best regards, SB  -  18 févr. 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!