Pain de viande aux saucisses italiennes

    (118)
    1 heure 10 minutes

    Ma mère m’a transmis cette recette et tout le monde s’accorde pour dire que c’est la meilleure! Je crois que c’est à cause des saucisses. Il est aussi bon le lendemain, mais normalement, il n’y a pas de restes.


    117 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ¼ lb de bœuf haché
    • 4 saucisses italiennes, la peau enlevée
    • 1 œuf, battu
    • 1 petit poivron vert haché
    • 1 oignon haché
    • 1/2 tasse de flocons d’avoine cuisson rapide
    • 1/2 tasse de lait
    • 1 soupçon de sauce Worcestershire
    • Sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Hacher la chair de saucisse finement. Mélanger avec tous les autres ingrédients. Presser le mélange dans un moule à pain de 9x5 po.
    3. Cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite. Retirer du gras de cuisson à plusieurs reprises pendant la cuisson. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (118)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!