Pain de viande de chez nous

    (3000)

    Tannés de votre traditionnelle recette de pain de viande? Essayez celle-ci, vous ne serez pas déçus. Celle la recette fétiche de mon mari.


    2725 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ lb de bœuf haché maigre
    • 1/2 tasse de craquelins au beurre émiettés
    • 3/4 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 1 sachet (42 g) de soupe à l’oignon
    • 2 œufs, battus
    • 1/4 tasse de ketchup
    • 2 c. à soupe de sauce à steak

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, combiner le bœuf haché, les miettes de craquelins, le fromage et le mélange de soupe à l’oignon; bien mélanger. Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs, le ketchup et la sauce à steak. Ajouter ce mélange au mélange de bœuf et bien brasser. Si le tout semble un peu sec, ajouter quelques goutes d’eau. Presser le mélange dans un moule à pain de 9x5 po.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le pain de viande atteigne une température de 160°F (71°C), de 45 à 60 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3000)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!