Boulettes des soirées de foot

    (59)
    1 heure 15 minutes

    Cette recette de boulettes de viande est dans la famille depuis des générations. La sauce BBQ leur ajoute un petit quelque chose de «punché». Je les prépare tous les dimanches soirs de football et elles disparaissent toujours très vite.


    56 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de bœuf haché
    • 2 œufs
    • 3/4 tasse de flocons d’avoine cuisson rapide
    • 3 c. à soupe de flocons d’oignons déshydratés
    • 3/4 tasse de fromage cheddar râpé
    • 1/4 tasse de ketchup
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 boîte (398 ml) de sauce BBQ

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Dans un grand bol, combiner et bien mélanger tous les ingrédients sauf l’huile et la sauce BBQ. Façonner à la main des boulettes de la grosseur d’une balle de golf.
    2. Préchauffer le four 350°F (175°C). Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et y faire revenir les boulettes de viande environ 10 minutes, en les retournant régulièrement. Les déposer ensuite dans un plat de cuisson allant au four. Couvrir de sauce BBQ.
    3. Cuire au four 30 minutes, jusqu’à ce que la sauce épaississe et que les boulettes soient cuites.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (59)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires