Quiche fromagée

    (122)

    Cette quiche bien fromagée plaira aux enfants les plus difficiles. Du moins, les miens, qui n’aiment pas beaucoup les œufs, la dévorent à chaque fois.


    116 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 petit oignon haché
    • 3 œufs
    • 1 tasse de crème 35%
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 1/2 c. à thé d’origan séché
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1 abaisse de tarte
    • 3/4 tasse de fromage mozzarella râpé
    • 3/4 tasse de fromage cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Chauffer l’huile dans une poêle à feu vif. Ajouter les oignons et les faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient tendres, de 3 à 5 minutes.
    3. Dans un grand bol, battre les œufs, la crème, le basilic, l’origan, le sel et le poivre.
    4. Étendre le mélange d'oignons dans l’abaisse de pâte. Verser le mélange d’œufs par-dessus. Saupoudrer tout le fromage sur le dessus.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que la quiche soit prise au centre, de 30 à 40 minutes. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (122)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!