Boulettes de viande à l’hawaïenne

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    Ces boulettes de viande aigres-douces ajouteront du piquant à vos cocktails, apéros et 5 à 7 entre amis.


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    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 lb de bœuf haché maigre
    • 1 boîte (199 ml) de châtaignes d’eau, égouttées et hachées finement
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 tasse de confiture d’abricot
    • 3 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Combiner le bœuf, les châtaignes, la sauce soya, la cassonade, la poudre d’oignon et le poudre d’ail et bien mélanger. Façonner des boulettes de 1 pouce de diamètre et les placer dans un plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les boulettes ne soient plus roses en leur centre. Fouetter ensemble la confiture et le vinaigre de cidre de pommes et verser par-dessus les boulettes, mélanger pour bien les enrober de sauce. Remettre au four 5 minutes.

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