Très faciles à préparer, elles sont idéales à préparer avec de jeunes enfants, qu’ils les dévoreront par la suite. Accompagnez-les de patates pilées à l’ail et de légumes.
J
JENNIFER_MERKEL
52 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 c. à soupe de beurre
1 tasse de poivron vert haché
1 tasse d’oignons hachés
1 boîte (284 ml) de soupe de tomate condensée
1 boîte (284 ml) de soupe de poulet et riz condensée
1/2 tasse d’eau
1 lb de bœuf haché
1 œuf
1/8 tasse de lait
2 tranches de pain
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h30min
Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Y faire sauter le poivron et l’oignon pendant 5 minutes. Ajouter la soupe de tomate, la soupe de poulet et l’eau et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter doucement.
Pendant ce temps, dans un autre bol, combiner le bœuf, l’œuf et le lait. Émietter le pain en petits morceaux et ajouter au bol; bien mélanger le tout.
Façonner le mélange de bœuf en de petites boules et les déposer dans le mélange de soupes. Laisser mijoter à feu doux de 45 à 60 minutes. Brasser fréquemment, doucement afin de ne pas briser les boulettes de viande.