Quiche au poulet et aux pacanes

    (16)
    1 heure 10 minutes

    Une quiche différente et vraiment surprenante! Assurez-vous d’utiliser une assiette à tarte profonde. Moi j’utilise du fromage suisse, mais à vous d’utiliser votre fromage préféré!


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de poulet cuit, haché
    • 1 tasse de fromage suisse râpé
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1 c. à soupe de farine tout usage
    • 1/2 tasse de pacanes hachées
    • 1 abaisse de pâte non cuite
    • 2 œufs, battus
    • 1 tasse de lait 2%
    • 1/2 c. à thé de moutarde brune forte

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 325°F 9165°C).
    2. Dans un bol, combiner le poulet, le fromage, l’oignon, la farine et 1/4 tasse de pacanes; étendre dans l’abaisse. Dans un autre bol, battre les œufs avec le lait et la moutarde; verser sur le poulet. Saupoudrer le reste de pacanes.
    3. Cuire au four 50 minutes, ou jusqu’à ce que la quiche soit prise.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!