Une recette délicieuse d’enchiladas au poulet, que toute la famille dévorera avec appétit.
D
DTHUBER
123 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
4 poitrines de poulet désossées, cuites
1 tasse de crème sure
2 tasses de fromage cheddar râpé
4 échalotes, hachées
1 c. à soupe de cumin moulu
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
Sel et poivre au goût
1 paquet de tortillas de maïs
1 tasse de salsa
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Hacher le poulet cuit et placer dans un grand bol. Ajouter la crème sure, le fromage râpé et les échalotes. Assaisonner de cumin, coriandre, sel et poivre. Placer une bonne cuillérée du mélange sur chacune des tortillas puis rouler en un boudin. Placer les rouleaux dans un plat de cuisson rectangle de 9x13 po. Verser la salsa par-dessus.
Cuire au four environ 20 minutes, pour bien chauffer le tout.