Enchiladas au poulet

    (123)

    Une recette délicieuse d’enchiladas au poulet, que toute la famille dévorera avec appétit.


    121 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées, cuites
    • 1 tasse de crème sure
    • 2 tasses de fromage cheddar râpé
    • 4 échalotes, hachées
    • 1 c. à soupe de cumin moulu
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • Sel et poivre au goût
    • 1 paquet de tortillas de maïs
    • 1 tasse de salsa

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Hacher le poulet cuit et placer dans un grand bol. Ajouter la crème sure, le fromage râpé et les échalotes. Assaisonner de cumin, coriandre, sel et poivre. Placer une bonne cuillérée du mélange sur chacune des tortillas puis rouler en un boudin. Placer les rouleaux dans un plat de cuisson rectangle de 9x13 po. Verser la salsa par-dessus.
    3. Cuire au four environ 20 minutes, pour bien chauffer le tout.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (123)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!