Saumon à l’aneth

    (698)

    Une recette toute simple de filet ou steak de saumon. Avec un tout petit soupçon d’assaisonnement, tout le bon goût du saumon ressort, pour votre plus grand plaisir. Servir avec une sauce tartare et du citron.


    586 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de filet de saumon
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1 c. à thé d’aneth séché
    • 2 c. à soupe de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Rincer le saumon et le disposer dans un plat de cuisson rectangle de 9x13 po. Saupoudrer le sel, le poivre, la poudre d’oignon et l’aneth sur le dessus. Placer le beurre, en petits cubes, sur le dessus du saumon.
    3. Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que le saumon se défasse facilement à la fourchette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (698)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!