Boulettes cocktail, à la mijoteuse

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    Des petites boulettes de bœuf cocktail dans une sauce "punchée" Parfaites en amuse-gueules, elle font fureur partout où je les emporte.


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    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 3 tranches de pain blanc
    • 3 lb de bœuf haché
    • 2 enveloppes de soupe à l’oignon déshydratée
    • 2 c. à soupe de crème 15%
    • 1 bouteille (796 ml) de ketchup
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Retirer les croûtes des tranches de pain et émietter finement la mie dans un bol. Dans un autre bol, mélanger le bœuf, la soupe déshydratée, les miettes de pain et la crème. Former des boules de 1 po avec ce mélange et les disposer dans un plat rectangulaire, en une seule couche.
    3. Cuire au four 10-15 minutes, ou jusqu’à ce que les boulettes soient dorées.
    4. Dans une mijoteuse, mélanger le ketchup, la cassonade et la sauce Worcestershire. Cuire à puissance élevée jusqu’à bouillonnement, puis à puissance basse, jusqu’au moment de servir.
    5. Ajouter les boulettes dans la sauce, réchauffer et servir.

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