Paninis au poulet et pesto

    (241)

    Un savoureux mélange de poulet, de pesto, de légumes et de fromage fondu dans un pain focaccia. Simple et rapide, ça change agréablement du sandwich habituel.


    211 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 pain focaccia coupé en 4 morceaux
    • 1/2 tasse de pesto de basilic
    • 1 tasse de poulet cuit, en dés
    • 1/2 tasse de poivron vert, haché
    • 1/4 tasse d’oignon rouge, en dés
    • 1 tasse de fromage Monterey Jack râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer un grill à panini.
    2. Trancher chaque quartier de focaccia en deux, à l’horizontale. Étendre du pesto sur chaque moitié. Garnir la moitié des morceaux de pain avec du poulet, des poivrons, de l’oignon et du fromage. Recouvrir de pain pour faire 4 sandwiches.
    3. Faire griller les paninis 5 minutes dans le grill, ou jusqu’à ce que le pain soit doré et le fromage fondu.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (241)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!