Ne vous contentez pas de bœuf, ces boulettes contiennent trois viandes différentes. Accompagnez-les de sauce marinara et servez sur des pâtes.
S
Steve
103 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
1 lb de bœuf haché
1 lb de dinde hachée
1 lb de chair à saucisse italienne
1 gros oignon en dés
2 œufs
1/2 tasse de chapelure à l’italienne
1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
2 c. à soupe d’assaisonnements à l’italienne
huile végétale pour friture
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 30min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la dinde hachée, la chair à saucisse italienne, l'oignon, les œufs, la chapelure, les flocons d’avoine et les assaisonnements. Former des boules de 2 pouces de diamètre avec ce mélange.
Chauffer 1/2 pouce d’huile végétale dans une grande poêle. Faire dorer les boulettes dans l’huile pendant environ 5 minutes. Transférer dans un plat en verre allant au four.