Boulettes aux trois viandes

    (103)

    Ne vous contentez pas de bœuf, ces boulettes contiennent trois viandes différentes. Accompagnez-les de sauce marinara et servez sur des pâtes.


    101 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 lb de dinde hachée
    • 1 lb de chair à saucisse italienne
    • 1 gros oignon en dés
    • 2 œufs
    • 1/2 tasse de chapelure à l’italienne
    • 1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 2 c. à soupe d’assaisonnements à l’italienne
    • huile végétale pour friture

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la dinde hachée, la chair à saucisse italienne, l'oignon, les œufs, la chapelure, les flocons d’avoine et les assaisonnements. Former des boules de 2 pouces de diamètre avec ce mélange.
    3. Chauffer 1/2 pouce d’huile végétale dans une grande poêle. Faire dorer les boulettes dans l’huile pendant environ 5 minutes. Transférer dans un plat en verre allant au four.
    4. Cuire au four pendant 25 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (103)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!