Tartinade de saumon et fromage à la crème

    (7)

    Cette tartinade de saumon et de fromage à la crème est savoureuse. C'est ce qu'il vous faut pour étendre sur du pain grillé, des craquelins ou des bagels.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de fromage à la crème ramolli
    • 1 c. à soupe de mayonnaise
    • 1/2 c. à thé de jus de citron
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé d’ail émincé
    • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/2 c. à thé d’assaisonnements à fruits de mer
    • 1/8 c. à thé de poivre
    • 1/8 c. à thé d’aneth séché
    • 175 g de saumon fumé, émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1min réfrigération  ›  Prêt en : 11min 

    1. Mélanger ensemble le fromage à la crème, la mayonnaise, le jus de citron, la sauce Worcestershire, l’ail, le poudre d’oignon, les assaisonnements à fruits de mer, le poivre et l’aneth jusqu’à ce que le mélange soit onctueux et lisse. Incorporer délicatement le saumon. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!