Cette tartinade de saumon et de fromage à la crème est savoureuse. C'est ce qu'il vous faut pour étendre sur du pain grillé, des craquelins ou des bagels.
K
Kim H.
11 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 tasse de fromage à la crème ramolli
1 c. à soupe de mayonnaise
1/2 c. à thé de jus de citron
1 c. à thé de sauce Worcestershire
1 c. à thé d’ail émincé
1/2 c. à thé de poudre d’oignon
1/2 c. à thé d’assaisonnements à fruits de mer
1/8 c. à thé de poivre
1/8 c. à thé d’aneth séché
175 g de saumon fumé, émietté
Étapes de préparation Préparation : 10min › Temps extra : 1min réfrigération › Prêt en : 11min
Mélanger ensemble le fromage à la crème, la mayonnaise, le jus de citron, la sauce Worcestershire, l’ail, le poudre d’oignon, les assaisonnements à fruits de mer, le poivre et l’aneth jusqu’à ce que le mélange soit onctueux et lisse. Incorporer délicatement le saumon. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.