Boulettes en sauce barbecue

    (393)
    1 heure 15 minutes

    Des boulettes de viande maison faites de bœuf, d'oignon, de lait et d'œuf, et glacées d'une sauce barbecue faite de ketchup, de cassonade et d'ail. Ce sont les meilleures boulette au monde!


    396 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 1/2 lb de bœuf haché
    • 1 œuf légèrement battu
    • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 3/4 tasse de lait évaporé
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à soupe de poudre de chili
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1 tasse de ketchup
    • 1/4 c. à thé d’ail émincé
    • 1 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1 c. à soupe de fumée liquide

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat allant au four.
    2. Dans un bol, mélanger le bœuf, l’œuf, les flocons d’avoine, le lait évaporé, le sel, le poivre, la poudre d’ail, la poudre de chili et 1/2 tasse ‘oignon. Former des boulettes de 1 1/2 po et les disposer dans un plat allant au four, en une seule couche.
    3. Dans un autre bol, mélanger le ketchup, l’ail, la cassonade, 1/4 tasse d’oignon et la fumée liquide. Verser uniformément sur les boulettes.
    4. Cuire au four, à découvert, pendant 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (393)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires