Boulettes de viande faciles

    (240)

    Des boulettes de viande vraiment simples à faire et pleines de bon goût grâce à la crème de champignons, au mélange de soupe à l'oignon et au parmesan qu'elles contiennent.


    253 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 lb de bœuf haché
    • 1 1/2 tasse de chapelure à l’italienne
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 3 œufs légèrement battus
    • 1/4 tasse de Parmesan râpé
    • 1 enveloppe de soupe à l’oignon déshydratée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser de papier d’aluminium deux tôles à biscuits et graisser légèrement.
    2. Mélanger le bœuf, la chapelure, la crème de champignons, les œufs, le Parmesan et la soupe déshydratée. Former des boules de la taille d'une balle de golf et les disposer dans un plat allant au four.
    3. Cuire au four environ 30 minutes, ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose au centre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (240)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires