Tartinade de saumon facile

    (68)
    8 heures 30 minutes

    Une tartinade au fromage à la crème dans laquelle le saumon poché fait toute la différence. Servez-la en hors-d'oeuvres avec des craquelins.


    63 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 lb de filets de saumon
    • 1 tasse de fromage à la crème ramolli
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 2 oignons verts finement hachés
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 gouttes de sauce piquante
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h30min 

    1. Dans une casserole d’eau frémissante, faire pocher le poisson pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il s’émiette facilement.
    2. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, la crème sure, les oignons verts, le sel, la sauce piquante, le jus de citron et la sauce Worcestershire.
    3. Émietter le saumon dans ce mélange et bien incorporer. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures avant de servir.

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