Trempette étagée au pesto

    (41)

    Servez cette tartinade dans un bol en verre. Elle fera un bel effet avec ses étages de fromage à la crème et de pesto garni de noix de Grenoble grillées. Délicieux avec des tranches de baguette grillées.


    41 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 tasse de fromage à la crème ramolli
    • 1/3 tasse de crème sure
    • 2 c. à soupe de Parmesan râpé
    • 6 c. à soupe de pesto
    • 1/4 tasse de noix de Grenoble grillées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, la crème sure et le Parmesan.
    2. Dans un petit bol en verre, étendre 1/3 du mélange au fromage à la crème. Garnir de 2 c. à soupe de pesto. Répéter les étages en terminant avec le pesto. Saupoudrer de noix et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (41)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!