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Pâtes piquantes au pesto et au poulet

À propos de cette recette: Des pâtes épicées au poulet et au pesto que même les débutants trouveront faciles à préparer. Servez-les avec un peu plus de Parmesan, si désiré, ou ajoutez-y du fromage de chèvre émietté.

LAGIRL

Ingrédients
Portions: 8 

  • 1 pqt (450 g) de pâtes farfalle
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de pâte de piment fort
  • 1 lb de poitrines de poulet désossées, sans peau, coupées en bouchées
  • 6 c. à soupe de pesto de basilic
  • 1/2 tasse de Parmesan
  • 1/2 tasse de coriandre hachée

Étapes de préparation
Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

  1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition. Y faire cuire les farfalle pendant 8-10 minutes. Égoutter.
  2. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Y mettre la pâte de piment et le poulet. Cuire en brassant pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
  3. Ajouter les farfalle, le pesto, le Parmesan et la coriandre et mélanger doucement. Réchauffer le tout.

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