Pâtes piquantes au pesto et au poulet

    • < />

    Pâtes piquantes au pesto et au poulet

    Pâtes piquantes au pesto et au poulet

    (454)
    40min


    414 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des pâtes épicées au poulet et au pesto que même les débutants trouveront faciles à préparer. Servez-les avec un peu plus de Parmesan, si désiré, ou ajoutez-y du fromage de chèvre émietté.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 pqt (450 g) de pâtes farfalle
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de pâte de piment fort
    • 1 lb de poitrines de poulet désossées, sans peau, coupées en bouchées
    • 6 c. à soupe de pesto de basilic
    • 1/2 tasse de Parmesan
    • 1/2 tasse de coriandre hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition. Y faire cuire les farfalle pendant 8-10 minutes. Égoutter.
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Y mettre la pâte de piment et le poulet. Cuire en brassant pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
    3. Ajouter les farfalle, le pesto, le Parmesan et la coriandre et mélanger doucement. Réchauffer le tout.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (454)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!