Poitrines de poulet au pesto

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    Une façon simple de préparer les poitrines de poulet en ayant l'air d'avoir travaillé fort. Elles peuvent être assemblées et réfrigérées jusqu'au moment de cuire. Choisir un pesto de qualité pour de meilleurs résultats.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées, sans peau
    • 1/2 tasse de pesto de basilic, divisé
    • 4 minces tranches de prosciutto, ou plus au besoin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser un plat allant au four.
    2. Étendre environ 2 c. à soupe de pesto sur le dessus de chaque poitrine de poulet et envelopper chaque poitrine dans une tranche de prosciutto pour qu’elles soient entièrement recouvertes. Disposer les poitrines dans le plat préparé.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le prosciutto soit légèrement croustillant, environ 25 minutes.

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