Sandwiches au saumon grillé avec sauce à l’aneth

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    25 minutes

    J'ai fait ce sandwich une première fois et j'en suis devenue accro! Une fois qu'on a pris le tour, ils sont vraiment rapides à faire. Ils sont bons chauds ou froids.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 4 tranches de bacon
    • 1 filet (1 lb) de saumon coupé en deux portions
    • 1 c. à soupe d’huile d’oive
    • 1/3 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à thé d’aneth séché
    • 1 c. à thé de zeste de citron râpé
    • 4 tranches de pain de campagne, grillées
    • 4 tranche de tomates
    • 2 feuilles de laitue

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Faire cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif, environ 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Égoutter sur du papier essuie-tout.
    2. Préchauffer un barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille. Badigeonner les filets avec l’huile d’olive.
    3. Cuire le saumon au barbecue, peau vers le bas, pendant 5 minutes environ. Retourner et cuire 5 minutes de plus, jusqu’à ce que la peau se retire facilement. Retourner à nouveau et cuire jusqu’à ce que les filets s’émiettent facilement à la fourchette, 2-3 minutes de plus.
    4. Fouetter la mayonnaise, l’aneth et le zeste de citron ensemble dans un petit bol. Étendre sur deux tranches de pain grillées. Garnir d’un filet de saumon, de tranches de tomates, de tranches de bacon, d’une feuille de laitue et d’une autre tranche de pain, pour faire 2 sandwiches.

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