Des boulettes à saveur grecque avec de la viande d'agneau hachée, du fromage feta émietté et des olives vertes. Faciles à faire et tout le monde les aime!
A
Andrea
125 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 lb d’agneau haché
1/2 tasse de persil frais, haché
2 c. à soupe d’oignon haché finement
1/2 tasse de fromage feta émietté
1/2 tasse d’olives vertes, hachées
2 œufs
1 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Préchauffer le gril du four.
Dans un grand bol, mélanger l’agneau, le persil, l’oignon, le fromage feta, les olives, les œufs et les assaisonnements à l’italienne. Former 16 boulettes et les disposer dans un plat allant au four, en laissant 2 pouces d’espace entre elles.
Faire griller à 3 pouces de l'élément chauffant. Retourner et faire dorer de l'autre côté.