Boulettes d’agneau au fromage et aux olives

    (148)

    Des boulettes à saveur grecque avec de la viande d'agneau hachée, du fromage feta émietté et des olives vertes. Faciles à faire et tout le monde les aime!


    122 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb d’agneau haché
    • 1/2 tasse de persil frais, haché
    • 2 c. à soupe d’oignon haché finement
    • 1/2 tasse de fromage feta émietté
    • 1/2 tasse d’olives vertes, hachées
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le gril du four.
    2. Dans un grand bol, mélanger l’agneau, le persil, l’oignon, le fromage feta, les olives, les œufs et les assaisonnements à l’italienne. Former 16 boulettes et les disposer dans un plat allant au four, en laissant 2 pouces d’espace entre elles.
    3. Faire griller à 3 pouces de l'élément chauffant. Retourner et faire dorer de l'autre côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (148)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!