C'est une des meilleures recettes de quiche que j'ai essayées. Des saucisses et des champignons dans un mélange d'œufs, de crème et de parmesan.
V
Valerie Kasper
150 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 lb de petits champignons frais
1 lb de chair à saucisses de porc
1/2 tasse de persil frais, haché
3 œufs
1 tasse de crème 15%
1/2 tasse de Parmesan râpé
1/4 c. à thé de sel
1 croûte à tarte de 9 pouces, non-cuite
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 30min › Prêt en : 50min
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Retirer les pieds de champignons et couper les champignons en deux, s’ils sont gros.
Émietter la chair à saucisses dans une grande poêle, ajouter les champignons et faire cuire à feu moyen-vif, jusqu’à ce que la viande soit dorée et que le liquide des champignons se soit évaporé. Égoutter le gras. Ajouter le persil.
Dans un grand bol, battre les œufs, en ajoutant la crème, le fromage et le sel. Incorporer au mélange champignons/viande. Bien mélanger. Verser le tout dans la croûte à tarte.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que le centre de la quiche soit ferme. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.