Délicieux pesto végétalien

    (76)

    Une recette classique que j'adore et que je fais souvent. C'est la levure alimentaire qui remplace l'habituel parmesan. Délicieux sur des pâtes, du pain, dans des sandwiches, des omelettes, etc. Ce pesto se congèle très bien.


    53 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1/3 tasse de noix de pin
    • 2/3 tasse d’huile d’olive
    • 5 gousses d’ail
    • 1/3 tasse de levure alimentaire
    • 1 botte de feuilles de basilic frais
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Mettre les noix de pin dans une poêle à feu moyen et faire cuire en brassant constamment jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées.
    2. Dans un blender ou un robot culinaire, mettre les noix de pin, l’huile d’olive, l’ail, la levure alimentaire et le basilic. Mixer par à-coups, jusqu’à obtention d’un mélange lisse et homogène. Saler et poivrer au goût.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (76)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!