Saumon à la grecque

    (68)

    Un plat super simple dans lequel on retrouve du saumon frais et les ingrédients typiques d'une salade grecque: tomates, olives et fromage feta.


    82 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 filets (150g ch) de saumon avec la peau
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 4 tomates italiennes en dés
    • 1/2 tasse de fromage feta émietté
    • 1/4 oignon rouge, en dés
    • 1 c. à soupe de basilic frais, haché
    • 4 olives kalamata tranchées
    • 1 c. à soupe de jus de citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Badigeonner les filets avec l’huile d’olive, des deux côtés. Placer le poisson dans un plat en verre, peau vers le bas. Saupoudrer de tomates, de fromage feta, d’oignon, de basilic et d’olives. Arroser de jus de citron.
    3. Cuire au four 20 minutes environ, ou jusqu’à ce que le poisson s’émiette facilement à la fourchette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (68)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!