Me connecter Devenir membre

Saumon à la grecque

À propos de cette recette: Un plat super simple dans lequel on retrouve du saumon frais et les ingrédients typiques d'une salade grecque: tomates, olives et fromage feta.

cathappy

Ingrédients
Portions: 8 

  • 8 filets (150g ch) de saumon avec la peau
  • 1/4 tasse d’huile d’olive
  • 4 tomates italiennes en dés
  • 1/2 tasse de fromage feta émietté
  • 1/4 oignon rouge, en dés
  • 1 c. à soupe de basilic frais, haché
  • 4 olives kalamata tranchées
  • 1 c. à soupe de jus de citron

Étapes de préparation
Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

  1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
  2. Badigeonner les filets avec l’huile d’olive, des deux côtés. Placer le poisson dans un plat en verre, peau vers le bas. Saupoudrer de tomates, de fromage feta, d’oignon, de basilic et d’olives. Arroser de jus de citron.
  3. Cuire au four 20 minutes environ, ou jusqu’à ce que le poisson s’émiette facilement à la fourchette.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires