Boulettes de viande à l’allemande

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    Des boulettes typiques de l'Allemagne. Elles sont toutes simples et sont faites de bœuf et de porc hachés assaisonnés de persil, de marjolaine et d'ail.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de lait
    • 2 petits pains à salade de la veille, en cubes
    • 1/2 lb de bœuf haché
    • 1/2 lb de porc haché
    • 2 œufs
    • 1 oignon émincé
    • 4 c. à soupe de persil frais, haché
    • 1 c. à thé de marjolaine séchée
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • sel et poivre
    • 2 c. à soupe de beurre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Verser le lait dans un bol et y faire tremper les petits pains environ 15 minutes.
    2. Dans un grand bol, mettre les pains trempés, le bœuf, le porc les œufs, l’oignon, le persil, la marjolaine, l’ail, le sel et le poivre. Mélanger avec les mains jusqu’à ce que le tout soit bien combiné. Diviser le mélange en 8 portions et former des boulettes. Aplatir les boulettes à 1 pouce d’épaisseur.
    3. Fondre le beurre dans une grande poêle. Y frire les boulettes environ 6 minutes par côté, ou jusqu’à ce que la température de la viande atteigne 160°F (70°C).

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