Quiche crémeuse au crabe

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    Une quiche au crabe, à l'oignon, au poivron rouge, à la crème et au fromage suisse avec une légère touche de vin blanc. C'est un régal!


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe d’oignon vert, haché
    • 3 c. à soupe de poivron rouge, haché
    • 1 tasse de chair de crabe égouttée et émiettée
    • sel et poivre au goût
    • 2 c. à soupe de vin blanc
    • 3 œufs battus
    • 1 tasse de crème 15%
    • 1 croûte à tarte de 9 pouces, pré-cuite quelques minutes
    • 1/2 tasse de fromage suisse, râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon vert et le poivron jusqu’à tendreté. Ajouter le crabe. Saler et poivrer. Ajouter le vin et faire cuire 1 minute. Retirer du feu et laisser refroidir.
    3. Dans un grand bol, battre les œufs jusqu’à ce qu’ils soient aérés. Incorporer la crème et le mélange au crabe. Verser dans la croûte et saupoudrer de fromage suisse
    4. Cuire au four 25-30 minutes, ou jusqu’à ce que la quiche soit dorée et gonflée.

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