Mousse de saumon facile

    (30)
    1 heure 5 minutes

    Un plat de saumon économique et très bon! Il est encore meilleur le lendemain. Pour une présentation élégante, servir avec une sauce blanche parfumée à l'aneth.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 grosse boîte (420 g) de saumon, égoutté et émietté
    • 1 tasse de miettes de pain frais
    • 1 tasse de carottes râpées
    • 1 1/2 c. à thé de moutarde préparée
    • 2 œufs battus
    • 1/2 tasse de lait tiède
    • 2 c. à soupe de beurre fondu
    • 3 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à soupe de persil frais, haché
    • 3/4 c. à thé de sel
    • 1 pincée de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un moule à pain.
    2. Dans un bol moyen, mélanger avec les mains le saumon, les miettes de pain, les carottes, la moutarde, les œufs, le lait, le beurre, le jus de citron, le persil, le sel et le poivre. Presser ce mélange dans le moule préparé.
    3. Cuire au four 50 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (30)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires