Recettes

Cliquez sur les flèches pour en voir plus!
Poulet
Poulet   (2093)
Saumon
Saumon   (461)
Filet de porc
Filet de porc   (139)
Soupes
Soupes   (1310)
Pizzas
Pizzas   (182)
Salades
Salades   (1564)
Desserts
Desserts   (5215)
Gâteaux
Gâteaux   (1358)
Muffins
Muffins   (403)
Crêpes
Crêpes   (218)
Pommes
Pommes   (601)

Les plus consultées

 
17 commentaires
 
6h35min

Cette recette convient à toutes sortes de viandes, mais les proportions ci-dessous sont prévues pour le poulet. C’est ma tante qui m’a appris à faire ce plat!

Recette de : SHELDAWG

 
0 commentaire
 
1jour45min

Ces confitures fraises-rhubarbe se conserveront longtemps, si bien que vous pourrez en profiter bien après la saison des fraises et de la rhubarbe.

Recette de : yankeeinthesouth

 
4 commentaires
 
1h

Vous vous demandez parfois que faire de cet énorme pied de rhubarbe qui pousse au fond du jardin? Et bien ne cherchez plus! Cette recette est la réponse idéale… et succulente!

Recette de : Michelle Davis

 
5 commentaires
 
40min

Tout le monde connait plusieurs recettes de boulettes de viande déjà. Mais celle là est spéciale. C’est celle qu’il vous manquait! Elles sont délicieuses servies sur un lit de pâtes ou encore de patates pilées.

Recette de : nymbus

 
8 commentaires
 
2h25min

Une salade parfaite pour les lunchs, ou encore pour apporter lors de diners communautaires. Ajoutez-y des miettes de bacon, si désiré!

Recette de : kelcampbell

Recettes populaires

 
8 commentaires
 
35min

Une recette parfaite, facile et délicieuse pour apprêter le saumon et le cuire au four. Pourquoi payer pour une sauce du commerce quand on peut préparer quelque chose de si bon à petit prix?

Recette de : MOMMY_OUV_2

 
2 commentaires
 
25min

Du blé d’Inde sucré absolument délicieux, cuit à la perfection dans un mélange d’eau, de sucre, de crème et de beurre.

Recette de : KornDog

 
0 commentaire
 
20min

Voici un amuse-gueule santé faible en calories. De même que pour les chips, vous ne pourrez vous limiter à en manger juste une. Elles sont parfaites pour les soirées entre amis et feront jaser, en plus de faire saliver.

Recette de : LucyDelRey