Recettes

Cliquez sur les flèches pour en voir plus!
Poulet
Poulet   (2176)
Saumon
Saumon   (472)
Filet de porc
Filet de porc   (141)
Soupes
Soupes   (1384)
Pizzas
Pizzas   (191)
Salades
Salades   (1671)
Desserts
Desserts   (5543)
Gâteaux
Gâteaux   (1442)
Muffins
Muffins   (412)
Crêpes
Crêpes   (230)
Pommes
Pommes   (620)

Les plus consultées

 
5 commentaires
 
1h

Voici la recette de la salade de patates à l’ancienne. C’est la recette originale avec des œufs, du céleri et de la relish… et c’est encore meilleur avec un peu de chili!

Recette de : jewellkay

 
12 commentaires
 
30min

Les filets de saumon ont un goût extraordinaire avec cette sauce originale, composée de vinaigre balsamique, d’ail, de miel, de vin blanc et de moutarde de Dijon.

Recette de : ISYBEL

 
0 commentaire
 
30min

Faites plaisir à vos papilles et passez cette tonne de rhubarbe qui se trouve dans votre jardin. Utilisez cette compote pour garnir votre crème glacée à la vanille ou dégustez-la telle quelle.

Recette de : MissBethany

 
10 commentaires
 
1h5min

Cette recette est la plus facile que je connaisse pour faire de la confiture de fraises sans utiliser de pectine. Le résultat, c’est une confiture facile à étaler et délicieuse. Utilisez de préférence des fraises bio.

Recette de : Katharine

 
21 commentaires
 
12h20min

Un ragoût santé, délicieux et plein de vitamines, qui contient carottes, céleri, pommes de terre, herbes et épices. Vous ne serez pas déçus!

Recette de : BUCHKO

Recettes populaires

 
8 commentaires
 
35min

Une recette parfaite, facile et délicieuse pour apprêter le saumon et le cuire au four. Pourquoi payer pour une sauce du commerce quand on peut préparer quelque chose de si bon à petit prix?

Recette de : MOMMY_OUV_2

 
8 commentaires
 
1h

Une tarte aux fraises dont le jus est épais et délicieux. N’importe quel autre petit fruit peut faire l’affaire!

Recette de : Cindy B.

 
12 commentaires
 
1h10min

C'est une recette de pain de viande toute simple que vous ne pouvez pas rater. Il se cuisine rapidement et il est bon!

Recette de : Janet Caldwell