Recettes

Cliquez sur les flèches pour en voir plus!
Poulet
Poulet   (2088)
Saumon
Saumon   (461)
Filet de porc
Filet de porc   (138)
Soupes
Soupes   (1306)
Pizzas
Pizzas   (181)
Salades
Salades   (1560)
Desserts
Desserts   (5203)
Gâteaux
Gâteaux   (1357)
Muffins
Muffins   (403)
Crêpes
Crêpes   (216)
Pommes
Pommes   (600)

Les plus consultées

 
0 commentaire
 
6h30min

Voici une recette facile de côtelettes de porc, qui peut être adaptée pour le poulet ou le steak. La marinade prend deux minutes à préparer, et la viande se doit de mariner au plus 12 heures. Pour un souper rapide, je prépare la marinade le matin avant de partir au travail et il ne me reste plus qu’à faire griller la viande une fois de retour du bureau!

Recette de : REDPONYGIRL

 
36 commentaires
 
15min

Une recette de marinade que ma famille a développée au courant des dernières années. Bien que je me sois fait beaucoup d’amis avec cette marinade, je n’en n’avais encore jamais partagé le secret.

Recette de : Kookie

 
28 commentaires
 
4h15min

Ce filet de porc fond dans la bouche. La viande absorbe tout le délicieux jus lors de la cuisson. N’oubliez pas de servir la sauce pour l’accompagner. Cette recette est tellement simple, vous adorerez!

Recette de : chowsito

 
25 commentaires
 
55min

Une recette de poitrines de poulet désossées facile à préparer et délicieuse, dont toute la famille raffolera.

Recette de : dfries

 
0 commentaire
 
10min

Cette marinade est bien meilleure que toutes les sauces Teriyaki que l’on peut acheter en épicerie. Marinez jusqu’à 4 lb de poulet avec cette délicieuse marinade, pendant environ 2 heures avant de le cuire.

Recette de : Tateyama

Recettes populaires

 
3 commentaires
 
52min

Un mélange de saveurs acidulées et sucrées. Il n'y a rien de meilleur qu'une pointe de cette tarte servie tiède avec de la crème glacée à la vanille.

Recette de : Terri

 
4 commentaires
 
40min

Ces fabuleux muffins sont croustillants et sucrés sur le dessus, tout en étant moelleux à l’intérieur. Le tout, sans beurre ou confiture ajoutés.

Recette de : charliebabe

 
1 commentaire
 
1h15min

Ces patates au four incroyables et bien salées sont cuites au barbecue, contrairement à ce que leur nom prétend. Idéales pour accompagner vos grillades, lors des soupers barbecue entre amis.

Recette de : Leslie