Découvrez des recettes originales et authentiques de gigot d'agneau, de côtelettes, de couscous d'agneau, de tajines et même de currys.
Cette recette d’agneau est de loin ma préférée. C’est facile, très rapide, et le thym et le romarin donnent une saveur incomparable à la viande. Je donne ici les proportions pour 2 personnes (nous mangeons chacun 2 côtelettes) ; si vous décidez de doubler les proportions, n’oubliez pas que la sauce mettra plus longtemps à réduire.
Un carré d'agneau juste saisi et recouvert d'un mélange de chapelure, moutarde de Dijon, ail et romarin, avant d'être rôti. Vous pouvez utiliser la même technique avec du bœuf ou du porc.
Une recette de carré d'agneau enrobé d'une croûte d'épices, le tout servi avec une sauce aux herbes à base d'huile d'olive. Faites-vous plaisir!
Voici un repas de semaine bien facile à préparer et pourtant si savoureux. Difficile de croire qu’il soit réalisé avec seulement 5 ingrédients de base. Je le sers en général avec des patates pilées; ça va si bien avec la sauce ! Attention, n’oubliez pas de mettre quelques feuilles de menthe de coté pour la présentation.
Un ragoût à la mode irlandaise, vraiment nourrissant! Il est bien meilleur quand on le laisse reposer au réfrigérateur toute une nuit et qu'on le réchauffe pour souper le lendemain.